25 Ago

Vinho quente

Bebidas comentários
00:15 2 porções

Vinho quente com a Chef Taiza!


Ingredientes:

• 1 litro de vinho tinto suave

• casca de 1 laranja 

• 1 xi?cara (cha?) de suco de laranja 

• 3 colheres (sopa) de suco de lima?o 

• ½ xi?cara (cha?) de ac?u?car

• 2 mac?a?s 

• 3 cravos-da-i?ndia

• 3 ramas de canela em pau


Modo de preparo:

1. Coloque todos os ingredientes numa panela me?dia. Misture muito bem.

2. Descasque as mac?a?s, retire as sementes e os cabinhos. Corte-as em cubinhos.

3. Leve a panela com o vinho ao fogo alto e acrescente os cubinhos de mac?a?.

4. Depois que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

5. Retire os cravos e as canelas com uma colher e sirva bem quente

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts