Parceiros

    28 Jun

    Trufa tradicional com a Chef Taiza Krueder e Chef Cris

    Doces comentários
    23:59 30 porções

    Vocês já conhecem a receita original das trufas? Fiquem ligados porque o resultado é espetacular! · Ingredientes: · 150g de creme de leite 244g de chocolate 33 % 100g de chocolate 100 % 90g de manteiga sem sal Chocolate em pó para passar as trufas · Modo de Preparo: · 1) Em uma panela em banho maria, junte os dois chocolates com o creme de leite para derretê-los, mexendo lentamente até que derreta por completo. · 2) Retire o Bowl do banho maria e coloque a manteiga aos poucos, mexendo sempre para derretê-la por completo. · 3) Leve essa preparação à geladeira para gelar por 24h, coberta com um plástico para não juntar água e dar consistência a preparação. Em seguida enrole as trufas e passe elas no chocolate em pó. · Sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts