Doces
comentários
23:59
30 porções
Vocês já conhecem a receita original das trufas? Fiquem ligados porque o resultado é espetacular!
·
Ingredientes:
·
150g de creme de leite
244g de chocolate 33 %
100g de chocolate 100 %
90g de manteiga sem sal
Chocolate em pó para passar as trufas
·
Modo de Preparo:
·
1) Em uma panela em banho maria, junte os dois chocolates com o creme de leite para derretê-los, mexendo lentamente até que derreta por completo.
·
2) Retire o Bowl do banho maria e coloque a manteiga aos poucos, mexendo sempre para derretê-la por completo.
·
3) Leve essa preparação à geladeira para gelar por 24h, coberta com um plástico para não juntar água e dar consistência a preparação. Em seguida enrole as trufas e passe elas no chocolate em pó.
·
Sirva em seguida.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts