25 Ago

Toucinho do céu

Doces e Sobremesas comentários
00:40 12 porções

Toucinho do céu com a Chef  Taiza!


Uma receita de dar água na boca !


Ingredientes:

500 gr de açúcar

1xicara chá de água

1 coco fresco ralado

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de creme de leite

3 gemas

2 ovos

5 colheres de sopa de maisena

Raspas de limão


Modo de preparo:

Faça uma calda com o açúcar e a água.

Misture os ovos com o amido e o creme de leite, acrescente a manteiga, raspas de limão e o coco e mexa bem. Reserve. Misture a calda a mistura e mexa bem para ter uma mistura homogênea. Unte a forma com manteiga e farinha e asse em banho maria por 30 minutos a 250 graus.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts