Parceiros

    25 Ago

    Torta Melk Tarte

    Doces comentários
    00:40 4 porções

    Torta Melk Tarte 


    Domingo e? dia de receita diferente. Que tal acompanhar co ma gente o preparo dessa torta deliciosa e super simples de fazer?! 


    Massa:

    125 gr de manteiga sem sal

    1 xicara de cha? de ac?u?car cristal

    1 ovo inteiro batido

    2 xicaras de cha? de farinha de trigo

    2 colheres de cha? de fermento em po?

    Pitada de sal


    Recheio:

    1 ½ litro de leite

    50 gr de manteiga

    4 ovos

    1 xicara de cha? de ac?u?car cristal

    ½ xicara de maisena

    Pitada de sal

    1 colher e cha? de esse?ncia de baunilha

    Canela em po?


    Modo de Preparo:

    Massa: misture a manteiga e o ac?u?car, adicione o ovo e misture. Reserve. Peneire a farinha, fermento e o sal adicionando aos poucos a mistura reservada ate? formar uma massa homoge?nea. Forre uma forma de torta. Leve para assar em forno pre aquecido a graus por 10 a 12 minutos.


    Recheio: leve ao fogo todos os ingredientes ate? engrossar. Reserve para esfriar um pouco Despeje em cima da massa ja? assada e polvilhe com a canela. Sirva.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts