25 Ago

Torta Melk Tarte

Doces e Sobremesas comentários
00:40 4 porções

Torta Melk Tarte 


Domingo e? dia de receita diferente. Que tal acompanhar co ma gente o preparo dessa torta deliciosa e super simples de fazer?! 


Massa:

125 gr de manteiga sem sal

1 xicara de cha? de ac?u?car cristal

1 ovo inteiro batido

2 xicaras de cha? de farinha de trigo

2 colheres de cha? de fermento em po?

Pitada de sal


Recheio:

1 ½ litro de leite

50 gr de manteiga

4 ovos

1 xicara de cha? de ac?u?car cristal

½ xicara de maisena

Pitada de sal

1 colher e cha? de esse?ncia de baunilha

Canela em po?


Modo de Preparo:

Massa: misture a manteiga e o ac?u?car, adicione o ovo e misture. Reserve. Peneire a farinha, fermento e o sal adicionando aos poucos a mistura reservada ate? formar uma massa homoge?nea. Forre uma forma de torta. Leve para assar em forno pre aquecido a graus por 10 a 12 minutos.


Recheio: leve ao fogo todos os ingredientes ate? engrossar. Reserve para esfriar um pouco Despeje em cima da massa ja? assada e polvilhe com a canela. Sirva.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts