Icone de busca
Icone de busca

    Torta melk tarte

    Ingredientes da massa:

    125 g de manteiga sem sal;

    1 xícara de chá de açúcar cristal;

    1 ovo inteiro batido;

    2 xícaras de chá de farinha de trigo;

    2 colheres de chá de fermento em pó;

    Pitada de sal.

    Ingredientes do recheio:

    1 ½ litro de leite;

    50 g de manteiga;

    4 ovos;

    1 xícara de chá de açúcar cristal;

    ½ xícara de maisena;

    Pitada de sal;

    1 colher e chá de essência de baunilha;

    Canela em pó.

    Modo de preparo da massa:

    Misture a manteiga e o açúcar, adicione o ovo e misture. Reserve. Peneire a farinha, fermento e o sal adicionando aos poucos a mistura reservada até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de torta. Leve para assar em forno pré aquecido a graus por 10 a 12 minutos.

    Modo de preparo do recheio:

    Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Reserve para esfriar um pouco Despeje em cima da massa já assada e polvilhe com a canela. Sirva.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder