26 Ago

Torta Folhada com Queijo e Presunto Cru

Massas e Tortas comentários
00:30 2 porções

INGREDIENTES


1 unidade de massa folhada

150 gr de presunto parma 

150 gr de queijo muçarela 

150 gr de queijo prato 

150 gr de queijo cheddar 

1 und de muçarela de búfala Bola (80 gr)

½ xicara de farinha de trigo 

½ xicara de farinha panko 

1 und de ovo 


Modo de preparo 

Empane a muçarela de búfala na farinha de trigo, ovo e farinha panko, frite em óleo mais não deixe muito dourado para que não estoure.

Corte a massa folhada em quatro tiras iguais e coloque sobre as tiras a muçarela e em seguida a muçarela de búfala e enrole reserve. Na outra tira o presunto parma e enrole novamente com a tira que estava reservada, em seguida faça o mesmo processo com o cheddar e o queijo prato. Após finalizar esse processo disponha em um aro a torta e leve ao formo pre aquecido a 180 graus para assar por 25 a 30 minutos. Sirva em seguida.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts