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    Torta folhada com queijo e presunto cru

    Ingredientes:

    1 unidade de massa folhada;

    150 gr de presunto parma;

    150 gr de queijo muçarela;

    150 gr de queijo prato;

    150 gr de queijo cheddar;

    1 peça de muçarela de búfala Bola (80 gr);

    1/2 xícara de farinha de trigo;

    1/2 xícara de farinha panko;

    1 ovo.

    Modo de preparo:

    Empane a muçarela de búfala na farinha de trigo, ovo e farinha panko, frite em óleo mais não deixe muito dourado para que não estoure. Corte a massa folhada em quatro tiras iguais e coloque sobre as tiras a muçarela e em seguida a muçarela de búfala e enrole reserve. Na outra tira o presunto parma e enrole novamente com a tira que estava reservada, em seguida faça o mesmo processo com o cheddar e o queijo prato. Após finalizar esse processo disponha em um aro a torta e leve ao formo pré aquecido a 180 graus para assar por 25 a 30 minutos. Sirva em seguida.

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