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    26 Ago

    Torta Folhada com Queijo e Presunto Cru

    Tortas comentários
    00:30 2 porções

    INGREDIENTES


    1 unidade de massa folhada

    150 gr de presunto parma 

    150 gr de queijo muçarela 

    150 gr de queijo prato 

    150 gr de queijo cheddar 

    1 und de muçarela de búfala Bola (80 gr)

    ½ xicara de farinha de trigo 

    ½ xicara de farinha panko 

    1 und de ovo 


    Modo de preparo 

    Empane a muçarela de búfala na farinha de trigo, ovo e farinha panko, frite em óleo mais não deixe muito dourado para que não estoure.

    Corte a massa folhada em quatro tiras iguais e coloque sobre as tiras a muçarela e em seguida a muçarela de búfala e enrole reserve. Na outra tira o presunto parma e enrole novamente com a tira que estava reservada, em seguida faça o mesmo processo com o cheddar e o queijo prato. Após finalizar esse processo disponha em um aro a torta e leve ao formo pre aquecido a 180 graus para assar por 25 a 30 minutos. Sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts