Parceiros

    31 Jul

    Torta de Maçã

    Doces comentários
    00:45 10 porções

    Ingredientes:

    • 3 unidades de maças laminadas;

    • ½ xicara de leite integral;

    • 2 ovos;

    • 2 colheres de sopa de mel;

    • 10 colheres de sopa de farinha de trigo;

    • 5 colheres de sopa de açúcar;

    • 100 gr de manteiga sem sal;

    • 1 colher de sopa de fermento em pó.


    Modo de preparo 

    Dispor as maças no fundo de uma forma.

    Faça uma farofa com a farinha, açúcar, fermento e a manteiga e colocar por cima das maças.

    Misturar os ovos, leite e o mel e colocar em cima da farofa.

    Assar o forno a 180 graus por 30 minutos.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts