31 Jul

Torta de Maçã

Doces e Sobremesas comentários
00:45 10 porções

Ingredientes:

• 3 unidades de maças laminadas;

• ½ xicara de leite integral;

• 2 ovos;

• 2 colheres de sopa de mel;

• 10 colheres de sopa de farinha de trigo;

• 5 colheres de sopa de açúcar;

• 100 gr de manteiga sem sal;

• 1 colher de sopa de fermento em pó.


Modo de preparo 

Dispor as maças no fundo de uma forma.

Faça uma farofa com a farinha, açúcar, fermento e a manteiga e colocar por cima das maças.

Misturar os ovos, leite e o mel e colocar em cima da farofa.

Assar o forno a 180 graus por 30 minutos.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts