Icone de busca
Icone de busca

    Torta de legumes

    Ingredientes:

    4 ovos;

    1 colher de café pimenta do reino;

    Sal a gosto;

    10 g de fermento;

    4 colheres de sopa de azeite;

    4 colheres de sopa de leite;

    4 colheres de farinha;

    2 batatas ralada;

    2 cenouras raladas;

    1 alho poró picado;

    500 g de repolho;

    2 pimentões picados;

    2 colheres de sopa de salsa;

    100 g de parmesão.

    Modo de preparo:

    Bata os ovos acrescente a farinha, sal, pimenta do reino aos poucos o leite e o azeite. Depois de fazer essa base acrescente a mistura os legumes picados. Misture bem e coloque em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno para assar. Polvilhe queijo ralado por cima. Forno pré aquecido a 180 graus por 30 min. Desenforme e sirva em seguida.

    Confira outras receitas como esta