Icone de busca
Icone de busca

    Torta de abobrinha

    Ingredientes:

    1 unidade de abobrinha;

    3 ovos;

    1/2 embalagem de queijo ricota;

    1 cebola roxa picada;

    1/2 colher de chá de sal e pimenta;

    1 colher de chá de orégano;

    2 colheres de sopa de farinha de aveia ou farinha de arroz;

    1 dente de alho picado;

    1 maço de salsa picada;

    6 colheres de sopa de azeite.

    Modo de preparo:

    Comece por ralando a abobrinha, depois de ralada a abobrinha coloque-a num pano feche o pano formando uma bola e aperte para retirar o líquido dela. Coloque em uma vasilha, junte o queijo e todos os outros ingredientes. Misture tudo muito bem. Coloque num pirex quadrado ou retangular forrado com papel vegetal e leve ao forno pré aquecido a 180 °C durante 30 a 35 minutos. Depois é só cortar em quadrados.

    Confira outras receitas como esta