Parceiros

    07 Jan

    Torta de Abobrinha

    Tortas comentários
    00:50 6 porções

    Ingredientes: . 1 unidade de abobrinha; 3 ovos; 1/2 embalagem de queijo ricota; 1 cebola roxa picada; 1/2 colher de cha? de sal Pimenta qb; 1 colher de cha? de ore?gano ; 2 colheres de sopa de farinha de aveia ou farinha de arroz; 1 dente de alho picado; 1 molho de salsa picada; 6 colheres de sopa de azeite; . Modo de preparo: . Comece por ralando a abobrinha, depois de ralada a abobrinha coloque-a num pano feche o pano formando uma bola e aperte para retirar o li?quido dela. Coloque em uma vasilha, junte o queijo e todos os outros ingredientes. Misture tudo muito bem. Coloque num pirex quadrado ou retangular forrado com papel vegetal e leve ao forno pre? aquecido a 180 °C durante 30 a 35 minutos. Depois e? so? cortar em quadrados

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts