Tortas
comentários
00:50
6 porções
Ingredientes:
.
1 unidade de abobrinha;
3 ovos;
1/2 embalagem de queijo ricota;
1 cebola roxa picada;
1/2 colher de cha? de sal
Pimenta qb;
1 colher de cha? de ore?gano ;
2 colheres de sopa de farinha de aveia ou farinha de arroz;
1 dente de alho picado;
1 molho de salsa picada;
6 colheres de sopa de azeite;
.
Modo de preparo:
.
Comece por ralando a abobrinha, depois de ralada a abobrinha coloque-a num pano feche o pano formando uma bola e aperte para retirar o li?quido dela. Coloque em uma vasilha, junte o queijo e todos os outros ingredientes. Misture tudo muito bem. Coloque num pirex quadrado ou retangular forrado com papel vegetal e leve ao forno pre? aquecido a 180 °C durante 30 a 35 minutos. Depois e? so? cortar em quadrados
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts