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    24 Nov

    Tomatinhos Cereja Confitados

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    01:00 6 porções

    Tomates cereja confitados com a chef Taiza. Uma receita que vai encantar o paladar da sua família ???? . Ingredientes: . • 500 gramas: Tomate cereja; • 1 xícara: azeite de oliva; • 6 unidades: alho dente; • 2 ramos: alecrim fresco; • 5 ramos: tomilho fresco; • 0,5 colher de café: sal; • 0,5 colher de chá: pimenta-do-reino; . Modo de preparo: . 1. Como padrão de medida utilizei a colher de café de 2,5 mililitros, a colher de chá de 5 mililitros e a xícara de 240 mililitros. 2. Pré-aqueça o forno na temperatura mínima, eu utilizei 150ºC. 3. Higienize os tomatinhos, os alhos, os raminhos de alecrim e tomilho. Pique os alhos. 4. Em uma assadeira (utilizei antiaderente) distribua os tomatinhos, tempere com sal, alho, pimenta, alecrim, tomilho e por último azeite. 5. Leve ao forno por 40 minutos, misture delicadamente os tomatinhos para não desmancharem, aumente para 180ºC e deixe mais 30 minutos. 6. Desligue o forno, deixe esfriar e coloque os tomatinhos dentro de um recipiente de vidro com tampa. 7. Sirva os Tomatinhos Confitados como aperitivo, em sanduíches ou a acompanhar carnes ou massas.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts