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6 porções
Tomates cereja confitados com a chef Taiza.
Uma receita que vai encantar o paladar da sua família ????
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Ingredientes:
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• 500 gramas: Tomate cereja;
• 1 xícara: azeite de oliva;
• 6 unidades: alho dente;
• 2 ramos: alecrim fresco;
• 5 ramos: tomilho fresco;
• 0,5 colher de café: sal;
• 0,5 colher de chá: pimenta-do-reino;
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Modo de preparo:
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1. Como padrão de medida utilizei a colher de café de 2,5 mililitros, a colher de chá de 5 mililitros e a xícara de 240 mililitros.
2. Pré-aqueça o forno na temperatura mínima, eu utilizei 150ºC.
3. Higienize os tomatinhos, os alhos, os raminhos de alecrim e tomilho. Pique os alhos.
4. Em uma assadeira (utilizei antiaderente) distribua os tomatinhos, tempere com sal, alho, pimenta, alecrim, tomilho e por último azeite.
5. Leve ao forno por 40 minutos, misture delicadamente os tomatinhos para não desmancharem, aumente para 180ºC e deixe mais 30 minutos.
6. Desligue o forno, deixe esfriar e coloque os tomatinhos dentro de um recipiente de vidro com tampa.
7. Sirva os Tomatinhos Confitados como aperitivo, em sanduíches ou a acompanhar carnes ou massas.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts