25 Ago

Tilápia ao Molho Pesto de Tomate Seco no Papelote

Peixes e Frutos do Mar comentários
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Tilápia ao Molho Pesto de Tomate Seco no Papelote com a Chef Taiza Krueder!

Hoje o cardápio vai ser caprichado 


INGREDIENTES: 

3 Filés de Tilápia;

1 cenoura ralada;

1 abobrinha ralada;

1 talo de alho poro cortado fininho;

¼ de taça de vinho branco;

30 ml de azeite;

Ervas a gosto;


Molho Pesto de tomate seco sal:

30 ml de azeite;

20 gramas parmesão;

½ xicara de manjericão;

1 xicara de tomate seco;

20 gramas de Nozes;

4 dentes de alho;


MODO DE PREPARO:

Refogue a cenoura, abobrinha e alho poro até murchar esses legumes. Para montagem do papelote um pedaço de papel manteiga faça ima cama com os legumes refogados coloque os filés de tilápia temperados com sal, coloque o molho pesto por cima do peixe, acrescente o vinho branco e feche o papelote. Leve ao forno para assar num forno pré-aquecido a 180 graus durante 15 minutos. Sirva em seguida.


Pesto de tomate seco:

Bata todos os ingredientes no liquidificador;

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts