Massas
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8 porções
Terrine de Vinho Branco com Frutas
240 ml de água
430 gr de açúcar refinado
500 ml de vinho branco
50 gr de gelatina incolor hidratada
100 gr de morango
100gr de uva verdes
100gr de uva escura
100gr de Mirtilo
100gr physales
Modo de Preparo:
Leve ao fogo a água, o açúcar até formar uma calda, em seguida coloque o vinho branco e a gelatina incolor deixe ferver para desmanchar bem a gelatina e reserve. Coloque o plástico filme em uma forma disponha todas as frutas de sua preferência e coloque por cima a mistura que esta reservada. Leve a geladeira para gelar, no mínimo uma 6horas.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts