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    06 Fev

    Terrine de Frutas

    Massas comentários
    00:30 8 porções

    Terrine de Vinho Branco com Frutas 240 ml de água 430 gr de açúcar refinado 500 ml de vinho branco 50 gr de gelatina incolor hidratada 100 gr de morango 100gr de uva verdes 100gr de uva escura 100gr de Mirtilo 100gr physales Modo de Preparo: Leve ao fogo a água, o açúcar até formar uma calda, em seguida coloque o vinho branco e a gelatina incolor deixe ferver para desmanchar bem a gelatina e reserve. Coloque o plástico filme em uma forma disponha todas as frutas de sua preferência e coloque por cima a mistura que esta reservada. Leve a geladeira para gelar, no mínimo uma 6horas.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts