Parceiros

    18 Set

    Tender Assado com Mel e Laranja

    Carnes comentários
    02:00 4 porções

    Tender com mel e laranja! Sua CEIA DE NATAL mais saborosa, com esse incrível prato Ingredientes: 1 unidade de tender; 1 xícara de açúcar mascavo; 1/2 xícara de suco de laranja; 1/2 xícara de mel; 1 colher de chá de canela; 1/2 colher de chá de cravo; . Modo de preparo: . Pré-aqueça o forno a 180 graus Lave o presunto e seque-o e coloque-o em uma forma. Reserve. Leve os ingredientes para ferver juntos em fogo médio e cozinhe por 3-4 minutos antes de despejar sobre o presunto e por cima, antes de embrulhar o papel alumínio e assar por 1h30. Fatie ele e sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts