Carnes
comentários
02:00
4 porções
Tender com mel e laranja!
Sua CEIA DE NATAL mais saborosa, com esse incrível prato
Ingredientes:
1 unidade de tender;
1 xícara de açúcar mascavo;
1/2 xícara de suco de laranja;
1/2 xícara de mel;
1 colher de chá de canela;
1/2 colher de chá de cravo;
.
Modo de preparo:
.
Pré-aqueça o forno a 180 graus
Lave o presunto e seque-o e coloque-o em uma forma. Reserve.
Leve os ingredientes para ferver juntos em fogo médio e cozinhe por 3-4 minutos antes de despejar sobre o presunto e por cima, antes de embrulhar o papel alumínio e assar por 1h30. Fatie ele e sirva em seguida.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts