Peixes
comentários
00:25
5 porções
Tartar de salmão com abacate, com a chef Taiza Krueder!
Uma prato refrescante e com muito sabor, para o seu final de semana
.
Ingredientes:
.
500 gramas de salmão em cubos;
100 ml de azeite;
Pimenta dedo de moça a gosto;
Sal ???? e açúcar a gosto;
1 abacate cortado em cubos;
Suco de 2 limões ;
1 colher de café de pasta de wasabi;
Manjericão a gosto;
.
Modo de preparo:
.
Corte o salmão em cubos e tempere com um pouco de sal e reserve. Em um bowl misture o azeite, limão, pimenta dedo de moça, sal, açúcar, pasta de wasabi e folhas de manjericão frescas. Misture o salmão ao molho mexa bem. Reserve. Com o auxílio de um circule monte o tartar e cubra com o abacate em cubos. Bom Apetite.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts