Parceiros

    24 Jun

    Tartar de Salmão

    Peixes comentários
    00:25 5 porções

    Tartar de salmão com abacate, com a chef Taiza Krueder! Uma prato refrescante e com muito sabor, para o seu final de semana . Ingredientes: . 500 gramas de salmão em cubos; 100 ml de azeite; Pimenta dedo de moça a gosto; Sal ???? e açúcar a gosto; 1 abacate cortado em cubos; Suco de 2 limões ; 1 colher de café de pasta de wasabi; Manjericão a gosto; . Modo de preparo: . Corte o salmão em cubos e tempere com um pouco de sal e reserve. Em um bowl misture o azeite, limão, pimenta dedo de moça, sal, açúcar, pasta de wasabi e folhas de manjericão frescas. Misture o salmão ao molho mexa bem. Reserve. Com o auxílio de um circule monte o tartar e cubra com o abacate em cubos. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts