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    24 Mai

    Tartar de Atum com Abacate

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    00:25 4 porções

    Uma receita para fazer em um jantar especial Ingredientes:

    400 gramas de atum cortado em cubos;

    Suco de 1 limão;

    Sal;

    Hortelã e raspas de limão a gosto;

    1 fio de azeite;

    Abacate cortado em cubos e temperado com suco de limão.


    Molho: 2 colheres ???? de shoyu; 2 colheres de sopa de azeite;

    Montagem: Misture o atum com o limão, sal, hortelã, raspas de limão e o azeite. Após cortar o abacate em cubos e temperar com limão. Em um prato, colocar uma forma redonda e utilizar metade da mistura de atum e por cima colocar o abacate. Misture o shoyu com o azeite e colocar em volta no prato. Decore com uma folha de hortelã.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts