Parceiros

    24 Jan

    Tagliatelle a Marinara

    Peixes comentários
    01:00 4 porções

    Tagliatelle a marinara com a Chef ?????????Taiza Krueder
    .
    Ingredientes
    .
    1 kg de vongoles na casca
    1 kg de mariscos na casca
    ½ xícara de molho pomodoro
    tomilho
    100 ml de creme de leite fresco
    sal a gosto
    1 ½ cebola picada 
    2 tomates picados
    4 dentes de alho picados 
    1 copo de vinho branco
    1 cálice de vinho do porto
    3 folhas de louro
    100 gramas de bacon ou panceta fateados
    ½ kg de massa grano duro de sua preferência
    azeite a gosto
    .
    Bom apetite 

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts