Icone de busca
Icone de busca

    Tagliatelle à marinara

    Ingredientes:

    1 kg de vôngoles na casca;

    1 kg de mariscos na casca;

    1/2 xícara de molho pomodoro;

    Tomilho;

    100 ml de creme de leite fresco;

    Sal a gosto;

    1 ½ cebola picada;

    2 tomates picados;

    4 dentes de alho picados;

    1 copo de vinho branco;

    1 taça de vinho do porto;

    3 folhas de louro;

    100 g de bacon ou panceta fatiados;

    1/2 kg de massa grano duro de sua preferência;

    Azeite a gosto.

    Confira outras receitas como esta

    24 de Fevereiro de 2024

    24/02/2024

    Arroz de Lula

    Chef Taiza Krueder

    30 de Setembro de 2023

    30/09/2023

    Arroz de Lula

    Chef Taiza Krueder

    02 de Setembro de 2023

    02/09/2023

    Fondue de camarão

    Chef Taiza Krueder