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    25 Jun

    Tagliata

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    00:50 6 porções

    Vamos de uma receita clássica italiana e muito deliciosa . Ingredientes: . 1 peça de filé Mignon; 1 colher de sopa de azeite; 2 colheres de chá de sal ; . Para o molho: . Tomates cerejas; ¼ xícara de azeite; ¼ xícara de molho de soja; 1 colher de sopa de suco de limão; 2 dentes de alho esmagados; 1 colher de chá de alecrim picado; sal ???? e pimenta a gosto; . Servir: . Lascas de parmesão ; rúcula fresca; . Instruções: . 1. Regue a carne com uma boa quantidade de azeite e tempere com sal. 2. Cozinhe em uma panela quente ou em uma grelha quente até ficar cozido de acordo com sua preferência. Eu prefiro que o bife seja cozido malpassado a mal passado, então eu cozinhei por aproximadamente 3-5 minutos de cada lado. 3. Retire o bife do fogo e deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de cortar em fatias finas. 4. Pique finamente os tomates secos e esmague o alho. 5. Coloque em uma tigela e acrescente o azeite, o suco de limão, o alecrim, o molho de soja, o sal e a pimenta. 6. Misture bem. (Esta etapa também pode ser feita em um processador de alimentos se você preferir um molho mais macio). 7. Coloque as fatias de bife em uma travessa e regue com o molho. Cubra com lascas de parmesão e rúcula e sirva

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts