25 Ago

Tabule

Entradas e Saladas comentários
00:20 6 porções

Tabule com chef Taíza! Deixe sua quinta-feira com gostinho árabe. 


Ingredientes:

500 gr de tomate picado;

500 gr de pepino  japone?s;

3 cebolas picadinha;

300 gr de trigo para kibe;

1 colher de sopa de pimenta si?ria;

½ mac?o de hortela? picado;

500 gr de tomate laminado;

500 gr de pepino laminado;

Suco de 3 limo?es ;

½ mac?o de alface ;


Modo de preparo:

Hidrate o trigo em a?gua morna ate? que esteja macio. Depois misture trigo, tomate, cebola, pimenta si?ria, pepino, azeite, sal, suco de lima?o e hortela?. Reserve. Para montagem camada de tomate, tabule, camada de pepino alface e mais uma camada de tabule fac?a as camadas ate? terminar a montagem.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts