Parceiros

    25 Ago

    Tabule

    Entradas comentários
    00:20 6 porções

    Tabule com chef Taíza! Deixe sua quinta-feira com gostinho árabe. 


    Ingredientes:

    500 gr de tomate picado;

    500 gr de pepino  japone?s;

    3 cebolas picadinha;

    300 gr de trigo para kibe;

    1 colher de sopa de pimenta si?ria;

    ½ mac?o de hortela? picado;

    500 gr de tomate laminado;

    500 gr de pepino laminado;

    Suco de 3 limo?es ;

    ½ mac?o de alface ;


    Modo de preparo:

    Hidrate o trigo em a?gua morna ate? que esteja macio. Depois misture trigo, tomate, cebola, pimenta si?ria, pepino, azeite, sal, suco de lima?o e hortela?. Reserve. Para montagem camada de tomate, tabule, camada de pepino alface e mais uma camada de tabule fac?a as camadas ate? terminar a montagem.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts