Entradas
comentários
00:20
6 porções
Tabule com chef Taíza! Deixe sua quinta-feira com gostinho árabe.
Ingredientes:
500 gr de tomate picado;
500 gr de pepino japone?s;
3 cebolas picadinha;
300 gr de trigo para kibe;
1 colher de sopa de pimenta si?ria;
½ mac?o de hortela? picado;
500 gr de tomate laminado;
500 gr de pepino laminado;
Suco de 3 limo?es ;
½ mac?o de alface ;
Modo de preparo:
Hidrate o trigo em a?gua morna ate? que esteja macio. Depois misture trigo, tomate, cebola, pimenta si?ria, pepino, azeite, sal, suco de lima?o e hortela?. Reserve. Para montagem camada de tomate, tabule, camada de pepino alface e mais uma camada de tabule fac?a as camadas ate? terminar a montagem.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts