Suspiro e merengue de frutas vermelhas
Ingredientes do merengue:
200 g de bolacha champanhe;
200 g de morangos;
200 g de amora ;
200 g de blueberry.
Ingredientes do suspiro:
12 claras;
1 kg de açúcar refinado;
Raspas de limão.
Ingredientes do chantilly:
500 ml de creme de leite fresco;
100 g de açúcar refinado.
Modo de preparo do suspiro:
Coloque na bateira as claras com o açúcar e as raspas de limão. Bata até ficar bem firme. Coloque no saco de confeiteiro e faça os suspiros em uma forma com papel manteiga. Leve ao forno para assar a 100 C por 10 a 15 minutos até eles ficarem firmes por fora.
Modo de preparo do chantilly:
Bata na batedeira o creme de leite fresco e acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme cerca de 3 a 4 minutos.
Modo de preparo do merengue:
Camada de chantilly, bolacha champanhe, suspiro quebrados e frutas vermelhas, faça as camadas até terminar o creme e finalize com as frutas vermelhas por cima.