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    30 Jul

    Suspiro e Merengue de Frutas Vermelhas

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    00:30 15 porções

    Hoje é dia de aprender a fazer merengue de frutas vermelhas com a Chef Taiza e o Chef Cristiano.

    Merengue de frutas vermelhas 


    200gr de bolacha champanhe 

    200gr de morangos 

    200 gr de amora 

    200 gr de blueberry 


    Suspiro

    12 claras 

    1 kg de açúcar refinado 

    Raspas de limão 


    Chantilly 

    500 ml de creme de leite fresco 

    100 gr de açúcar refinado 


    Modo de preparo 

    Suspiro 

    Coloque na bateira as claras com o açúcar e as raspas de limão. Bata até ficar bem firme. Coloque no saco de confeiteiro e faça os suspiros em uma forma com papel manteiga. Leve ao forno para assar a 100 C por 10 a 15 minutos até eles ficarem firmes por fora.

    Chantilly 

    Bata na batedeira o creme de leite fresco e acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme cerca de 3 a 4 minutos.


    Montagem 

    Camada de chantilly, bolacha champanhe, suspiro quebrados e frutas vermelhas, faça as camadas até terminar o creme e finalize com as frutas vermelhas por cima.


    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts