Icone de busca
Icone de busca

    Suspiro e merengue de frutas vermelhas

    Ingredientes do merengue:

    200 g de bolacha champanhe; 

    200 g de morangos;

    200 g de amora ;

    200 g de blueberry.

    Ingredientes do suspiro:

    12 claras; 

    1 kg de açúcar refinado;

    Raspas de limão.

    Ingredientes do chantilly:

    500 ml de creme de leite fresco;

    100 g de açúcar refinado.

    Modo de preparo do suspiro:

    Coloque na bateira as claras com o açúcar e as raspas de limão. Bata até ficar bem firme. Coloque no saco de confeiteiro e faça os suspiros em uma forma com papel manteiga. Leve ao forno para assar a 100 C por 10 a 15 minutos até eles ficarem firmes por fora.

    Modo de preparo do chantilly:

    Bata na batedeira o creme de leite fresco e acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme cerca de 3 a 4 minutos.

    Modo de preparo do merengue:

    Camada de chantilly, bolacha champanhe, suspiro quebrados e frutas vermelhas, faça as camadas até terminar o creme e finalize com as frutas vermelhas por cima.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder