25 Ago

Suflê de Nutella

Doces e Sobremesas comentários
00:25 4 porções

Suflê de Nutella com a Chef Taiza!


Super fa?cil de fazer e deliciosa! Essa e? a nossa receita de hoje!


Ingredientes:


2 claras geladas;

1 xi?cara de café de ac?u?car;

½ xicara de Nutella;

2 gemas;


Modo de Preparo:


1. Em uma batedeira coloque as claras ate virar claras em neve. Acrescente o ac?u?car e bata mais um pouco.

2. Coloque em tigela a Nutella e as gemas, mexa bem ate virar uma mistura homoge?nea.

3. Adicione as claras em neve nesta mistura e mexa delicadamente.

4. Coloque em ramequim de tamanho me?dio com chocolate me po?.

5. Leve em forno pre? aquecido a 190° para assar por 17 minutos.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts