Parceiros

    25 Ago

    Suflê de Nutella

    Doces comentários
    00:25 4 porções

    Suflê de Nutella com a Chef Taiza!


    Super fa?cil de fazer e deliciosa! Essa e? a nossa receita de hoje!


    Ingredientes:


    2 claras geladas;

    1 xi?cara de café de ac?u?car;

    ½ xicara de Nutella;

    2 gemas;


    Modo de Preparo:


    1. Em uma batedeira coloque as claras ate virar claras em neve. Acrescente o ac?u?car e bata mais um pouco.

    2. Coloque em tigela a Nutella e as gemas, mexa bem ate virar uma mistura homoge?nea.

    3. Adicione as claras em neve nesta mistura e mexa delicadamente.

    4. Coloque em ramequim de tamanho me?dio com chocolate me po?.

    5. Leve em forno pre? aquecido a 190° para assar por 17 minutos.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts