Doces
comentários
00:25
4 porções
Suflê de Nutella com a Chef Taiza!
Super fa?cil de fazer e deliciosa! Essa e? a nossa receita de hoje!
Ingredientes:
2 claras geladas;
1 xi?cara de café de ac?u?car;
½ xicara de Nutella;
2 gemas;
Modo de Preparo:
1. Em uma batedeira coloque as claras ate virar claras em neve. Acrescente o ac?u?car e bata mais um pouco.
2. Coloque em tigela a Nutella e as gemas, mexa bem ate virar uma mistura homoge?nea.
3. Adicione as claras em neve nesta mistura e mexa delicadamente.
4. Coloque em ramequim de tamanho me?dio com chocolate me po?.
5. Leve em forno pre? aquecido a 190° para assar por 17 minutos.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts