Icone de busca
Icone de busca

    Suflê de nutella

    Ingredientes:

    2 claras geladas;

    1 xícara de café de açúcar;

    1/2 xícara de Nutella;

    2 gemas.

    Modo de preparo:

    Em uma batedeira coloque as claras até virar claras em neve. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque em tigela a Nutella e as gemas, mexa bem ate virar uma mistura homogênea. Adicione as claras em neve nesta mistura e mexa delicadamente. Coloque em ramequim de tamanho médio com chocolate me pó. Leve ao forno pré aquecido a 190° para assar por 17 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder