Carnes
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6 porções
Ingredientes
6 colheres (sopa) de manteiga;
4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
2 cebolas ralada;
1 kg de filé mignon cortado em tiras;
4 xícaras (chá) de molho de tomate;
½ xícara (chá) de conhaque;
6 colheres (sopa) de molho inglês;
6 colheres (sopa) de catchup;
4 colheres (sobremesa) de mostarda;
4 xícaras (chá) de creme de leite;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
400 gramas de champignons frescos laminados ;
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga com o azeite em uma panela e refogue a cebola.
Junte as tiras de filé mignon e frite. Junte os demais ingredientes, misture bem.
Deixe apurar por mais 5 minutos e sirva.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts