31 Jul

Strogonoff de Filé Mignon

Carnes e Aves comentários
00:45 6 porções

Ingredientes 6 colheres (sopa) de manteiga; 4 colheres (sopa) de azeite de oliva; 2 cebolas ralada; 1 kg de filé mignon cortado em tiras; 4 xícaras (chá) de molho de tomate; ½ xícara (chá) de conhaque; 6 colheres (sopa) de molho inglês; 6 colheres (sopa) de catchup; 4 colheres (sobremesa) de mostarda; 4 xícaras (chá) de creme de leite; Sal a gosto; Pimenta-do-reino a gosto; 400 gramas de champignons frescos laminados ; Modo de Preparo Aqueça a manteiga com o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte as tiras de filé mignon e frite. Junte os demais ingredientes, misture bem. Deixe apurar por mais 5 minutos e sirva.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts