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    01 Abr

    Strogonoff de Beringela

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    00:50 8 porções

    Strogonoff de beringela com a chef Taiza Krueder . Uma deliciosa receita vegetariana . 2 beringelas cortadas em cubo e deixadas de molho com água e vinagre por 15 minutos; Sal a gosto; 100 ml de azeite; 1 xícara de salsinha picada; 1 lata de molho de tomate ou tomate pelado; 300 ml de creme de leite fresco; 2 colheres de sopa de mostarda; 3 dentes de alho picados; 1 cebola bem picada; . Modo de preparo: . Em uma frigideira grande ou panela, coloque o azeite e a cebola e refogue bem, após colocar o alho e em seguida as beringelas, tempere com sal e deixar refogar. Aperte bem as beringelas para tirar toda a água e coloque na panela. Assim que começar a querer desmanchar coloque o molho de tomate e a mostarda, deixar os sabores incorporarem. Em seguida coloque o creme de leite fresco e deixar ferver. Por fim finalize com salsinha e sirva com arroz. Bom apetite .

    Toque da chef: utilizar uma pitada de açúcar. . Taiza Krueder veste @crisbarrosofficial

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts