Parceiros

    21 Out

    Steak Marinado

    Carnes comentários
    04:30 6 porções

    Steak Marinado com a chef Taiza Krueder! . Aqui os temperos vão fazer a diferença . Ingredientes: . 1/2 quilo de alcatra; ¼ de xícara de azeite de oliva; 2 colheres de sopa de molho inglês; 2 colheres de sopa de molho de soja ou shoyu; 2 colheres de sopa de aceto balsâmico; 1 colher de sopa de mostarda Dijon; 1 dente de alho ???? picado; Raminhos de alecrim a gosto; Cebolinha verde ou salsinha picada; Raminhos de tomilho a gosto; . Modo de preparo: . Misture todos os ingredientes e deixe a carne marinar por 4 horas na geladeira. Após levar ao fogo para grelhar e temperar com sal a gosto. Sirva e bom apetite

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts