Icone de busca
Icone de busca

    Steak marinado

    Ingredientes:

    1/2 kg de alcatra;

    1/4 de xícara de azeite de oliva;

    2 colheres de sopa de molho inglês;

    2 colheres de sopa de molho de soja ou shoyu;

    2 colheres de sopa de aceto balsâmico;

    1 colher de sopa de mostarda Dijon;

    1 dente de alho picado;

    Raminhos de alecrim e tomilho a gosto;

    Cebolinha verde ou salsinha picada.

    Modo de preparo:

    Misture todos os ingredientes e deixe a carne marinar por 4 horas na geladeira. Após levar ao fogo para grelhar e temperar com sal a gosto. Sirva e bom apetite.

    Confira outras receitas como esta

    17 de Fevereiro de 2024

    17/02/2024

    Costelinha assada com mostarda e mel

    Chef Taiza Krueder

    16 de Dezembro de 2023

    14 de Setembro de 2022

    14/09/2022

    Meat loaf

    Chef Taiza Krueder