Parceiros

    23 Out

    Spaguetti ao Vôngole

    Massas comentários
    01:00 4 porções

    Spaghetti ao Vôngole


    1,5 kg de vôngole 

    Sala gosto 

    5 dentes de alho 

    1 cebola picadinha 

    1 taça de vinho branco 

    ½ xicara de salsinha 

    Azeite a gosto 

    500 gr de spaghetti 


    Modo de preparo 

    Em uma panela coloque azeite e cebola para murchar, acrescente o vôngole bem lavado. Quando ele começar a abrir coloque o vinho branco, e deixe cozinhar até eles abrir, esse e o tempo de cozimento dele. Frite o alho e acrescente o spahletti já cozido al dente, junte o vôngule, misture bem retire as cascas se preferir para servir. Coloque a salsinha e sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts