Icone de busca
Icone de busca

    Spaghetti de pupunha com molho de abóbora

    Ingredientes:

    300 g de abóbora picada;

    Sal a gosto;

    Pimenta do reino a gosto;

    Azeite a gosto;

    1 colher de alho picado;

    Salsinha a gosto;

    300 g de espaguete de pupunha.

    Modo de preparo:

    Tempere a abóbora com sal, azeite e pimento do reino. Cozinhar a abóbora e depois bater em um liquidificador até ficar com uma textura cremosa. Em uma frigideira colocar um fio de azeite, juntar o alho e dourar. Após coloque o espaguete pupunha, temperar com sal e juntar um pouco do molho de abóbora. Finalize em um prato bem bonito, coloque mais um pouco do molho por cima e decore com a salsinha.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Fevereiro de 2024

    07 de Fevereiro de 2024

    07/02/2024

    Macarrão com Vôngole

    Chef Taiza Krueder

    24 de Janeiro de 2024

    24/01/2024

    Fettuccine Cacio e Pepe

    Chef Taiza Krueder