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    31 Jul

    Spaghetti de Pupunha com Molho de Abóbora

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    00:35 4 porções

    Ingredientes: 300 gramas de abóbora picada; Sal a gosto; Pimenta do reino a gosto; Azeite a gosto; 1 colher de alho picado; Salsinha a gosto; 300 gramas de espaguete de pupunha.

    Modo de preparo: Tempere a abóbora com sal, azeite e pimento do reino. Cozinhar a abóbora e depois bater em um liquidificador até ficar com uma textura cremosa. Em uma frigideira colocar um fio de azeite, juntar o alho e dourar. Após coloque o espaguete pupunha, temperar com sal e juntar um pouco do molho de abóbora. Finalize em um prato bem bonito, coloque mais um pouco do molho por cima e decore com a salsinha.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts