Parceiros

    20 Set

    Spaghetti de Pupunha à Alfredo de Roma

    Massas comentários
    00:25 3 porções

    Spaghetti de Pupunha à Alfredo de Roma com a Chef Taiza Quem disse que uma boa massa não pode ser leve e saudável? · Quer aprender como fazer esse spaghetti delicioso? Anota aí: Ingredientes: · 300g de pupunha 30g de manteiga 300g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta a gosto 1 xícara de caldo de legumes 1 colher de sopa de amido de milho · Modo de Preparo: · Em uma frigideira com azeite refogue o spaghetti de pupunha com uma pitada de sal. Em uma outra panela derreta a manteiga, com o queijo parmesão e aos poucos acrescente o caldo de legumes para incorporar o queijo, coloque, se precisar, o amido de milho para encorpar o molho. Junte o molho ao palmito e salpique parmesão e salsinha. Bom Apetite!

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts