Massas
comentários
00:25
3 porções
Spaghetti de Pupunha à Alfredo de Roma com a Chef Taiza
Quem disse que uma boa massa não pode ser leve e saudável?
·
Quer aprender como fazer esse spaghetti delicioso? Anota aí:
Ingredientes:
·
300g de pupunha
30g de manteiga
300g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de caldo de legumes
1 colher de sopa de amido de milho
·
Modo de Preparo:
·
Em uma frigideira com azeite refogue o spaghetti de pupunha com uma pitada de sal. Em uma outra panela derreta a manteiga, com o queijo parmesão e aos poucos acrescente o caldo de legumes para incorporar o queijo, coloque, se precisar, o amido de milho para encorpar o molho. Junte o molho ao palmito e salpique parmesão e salsinha. Bom Apetite!
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts