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    11 Mai

    Sorvetão

    Doces comentários
    00:45 10 porções

    Sorvetão com a chef Taiza Krueder! Uma receita maravilhosa para se refrescar nesse calor . . Ingredientes: . Calda de chocolate: 4 colheres de sopa de achocolatado em pó; 9 colheres de sopa de água ; . Ingredientes Sorvetão: . 3 claras; 3 gemas; Uma pitada de sal ; 1/2 colher de sopa de amido de milho; 1 lata de leite condensado; 2 medidas da lata de leite condensado de leite integral; 5 colheres de sopa de açúcar; 1 lata de creme de leite sem o soro; . Modo de preparo: CALDA DE CHOCOLATE: Numa panela, junte o achocolatado em pó e a água. Leve ao fogo e assim que ferver, jogue a calda no fundo da forma em que você fará a cassata. . MODO DE PREPARO: SORVETÃO: Leve as gemas, o sal, o amido de milho, o leite condensado e o leite ao fogo. Deixe cozinhar por 15 minutos até engrossar levemente. Bata as claras em neve com o açúcar e em seguida acrescente o creme de leite. Acrescente a mistura das claras ao creme de leite condensado, depois coloque na forma. Leve ao congelador por no mínimo 4 horas. Quando quiser servir, aqueça a forma na boca do fogão para ajudar a desenformar.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts