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    17 Jun

    Sopa de batata e couve com linguiça portuguesa

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    00:40 12 porções

    Ingredientes:

    1 kg de linguiça portuguesa;

    1 cebola picada;

    6 dentes de alho picados;

    1 colher de chá de páprica defumada; 

    4 batatas cortadas em cubos;

    1 cabeça de couve flor cortadas em flores;

    1 litro de caldo de galinha;

    6 xícaras de couve picada;

    1/2 xícara de creme de leite.


    Modo de preparo:

    Em uma panela coloque a linguiça picada e deixe refogar, em seguida coloque a cebola e o alho. Deixe refogar bem e coloque a páprica, as batatas, a couve flor e o caldo de galinha. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até a batata ficar macia. Após coloque a couve picada e o creme de leite.


    Chef Taiza veste @crisbarrosofficial

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts