Entradas
comentários
00:40
12 porções
Ingredientes:
1 kg de linguiça portuguesa;
1 cebola picada;
6 dentes de alho picados;
1 colher de chá de páprica defumada;
4 batatas cortadas em cubos;
1 cabeça de couve flor cortadas em flores;
1 litro de caldo de galinha;
6 xícaras de couve picada;
1/2 xícara de creme de leite.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a linguiça picada e deixe refogar, em seguida coloque a cebola e o alho. Deixe refogar bem e coloque a páprica, as batatas, a couve flor e o caldo de galinha. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até a batata ficar macia. Após coloque a couve picada e o creme de leite.
Chef Taiza veste @crisbarrosofficial
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts