Entradas
comentários
00:30
5 porções
Sopa cremosa de milho com a chef ????????? Taiza Krueder!
.
Vamos aquecer nesse friozinho? ????
.
Ingredientes:
.
4 xícaras de milho ????;
Azeite a gosto;
1 und de cebola ???? cortada;
1 colher de chá de sal ????;
1 xícara de creme de leite;
500 ml de caldo de legumes;
.
Relish:
.
1 xicara de milho ????;
1 xicara de tomate ???? picado sem semente;
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico;
sal e açúcar a gosto;
3 colheres de sopa de azeite;
.
Sopa:
.
Em uma panela grande, aqueça o azeite, adicione a cebola. Refogue.
Acrescente o milho e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Despeje o caldo e leve ao fogo brando. Cozinhe suavemente por 10 minutos.
Usando um liquidificador bata a sopa até ficar homogêneo; misture 1 xícara de creme de leite volte a panela para aquecer novamente.
Relish:
Espalhe os grãos de milho e o tomate sobre uma assadeira, coloque sal, açúcar, azeite e o vinagre balsâmico. Leve ao forno a 180 graus ate ficar levemente dourado. E decore a sua sopa quando for servir ??
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts