Icone de busca
Icone de busca

    Salpicão de bacalhau

    Ingredientes:

    1 pimentão vermelho;

    1 pimentão amarelo;

    2 cenouras raladas ;

    700g de bacalhau;

    1 salsão;

    1 lata de milho ;

    3 dentes de alho amassados;

    100g de azeitona ;

    Suco de 2 limões ;

    100ml de azeite;

    1 xícara de maionese;

    1 xícara de iogurte desnatado;

    Manjericão picado a gosto ;

    Sal a gosto.

    Modo de preparo:

    Você irá adicionar aos poucos cada ingrediente em um recipiente. Após adicionar todos, misturar bem. Deixar descansar na geladeira por 2 horas; Colocar numa travessa de sua preferência bem bonita. Enfeitar com salsinha e batata palha caseira. E está pronto!

    Confira outras receitas como esta

    20 de Dezembro de 2023

    20/12/2023

    Bacalhau da clara

    Chef Taiza Krueder

    27 de Dezembro de 2023

    27/12/2023

    Salmão curado no dill

    Chef Taiza Krueder

    09 de Dezembro de 2023

    09/12/2023

    Pescadinha ao curry

    Chef Taiza Krueder