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    04 Jan

    Salpicão de Bacalhau

    Peixes comentários
    00:59 6 porções

    Salpicão de Bacalhau com a Chef Taiza Krueder e Catarina . Ingredientes: . 1 pimentão vermelho; 1 pimentão amarelo; 2 cenouras raladas ; 700g de bacalhau; 1 salsão; 1 lata de milho ; 3 dentes de alho amassados; 100g de azeitona ; Suco de 2 limões ; 100ml de azeite; 1 xícara de maionese; 1 xícara de iogurte desnatado; Manjericão picado a gosto ; Sal a gosto. . Modo de Preparo: . Você irá adicionar aos poucos cada ingrediente em um recipiente. Após adicionar todos, misturar bem. Deixar descansar na geladeira por 2 horas; Colocar numa travessa de sua preferência bem bonita. Enfeitar com salsinha e batata palha caseira. E está pronto! Bom apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts