Parceiros

    18 Jul

    Salmão Teryiaki

    Peixes comentários
    02:30 5 porções

    Salmão Teryiaki com a chef  Taiza Krueder!?
    .?
    Um clássico que todos amam 
    .?
    Ingredientes:?
    .?
    800 gramas de posta de salmão ; ?
    1 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado;?
    1 xícara molho shoyu; ?
    1 xícara de azeite de oliva;?
    ½ xícara de mel de laranjeira ;?
    . ?
    Modo de Preparo: ?
    .?
    Misture o azeite, molho de soja, gengibre ralado e o e mel. Coloque a posta de salmão para marinar por 2h. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Sirva em seguida. Bom Apetite 

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts