Peixes
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02:20
10 porções
Salmão Marinado na Beterraba com a Chef Taiza Hummm... Quem ai? ja? fez Salma?o Marinado na Beterraba · Essa receita deliciosa vai deixar o seu final de semana muito mais leve e saboroso. · Ingredientes - Salma?o: · 1kg de salma?o (sem pele, so? o file? limpo) 2 beterrabas raladas 2 limo?es Tahiti ralados (so? a casca)
300g de sal grosso
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Ingredientes - Molho:
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Suco de 1 laranja
1 colher (sopa) de wasabi
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1 colher (sopa) de molho de peixe
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Modo de Preparo:
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1. Misture o sal, a beterraba e o lima?o e coloque no salma?o envolvendo-o todo. Deixe na geladeira coberto com filme por pelo menos duas horas. Apo?s o peri?odo marinando, lave o salma?o em a?gua pota?vel e reserve.
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2. Para servir, corte o salma?o em fatias finas estilo sashimi ou se preferir corte em estilo carpaccio (mais fininha). Coloque o molho e sirva ao lado de gomos de tangerina cortados ao meio. A ideia e? degustar passando o salma?o nos gomos de tangerina e no molho.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts