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    17 Set

    Salmão Marinado na Beterraba

    Peixes comentários
    02:20 10 porções

    Salmão Marinado na Beterraba com a Chef Taiza Hummm... Quem ai? ja? fez Salma?o Marinado na Beterraba · Essa receita deliciosa vai deixar o seu final de semana muito mais leve e saboroso. · Ingredientes - Salma?o: · 1kg de salma?o (sem pele, so? o file? limpo) 2 beterrabas raladas 2 limo?es Tahiti ralados (so? a casca)


    300g de sal grosso

    · Ingredientes - Molho: · Suco de 1 laranja 1 colher (sopa) de wasabi 1 colher (sopa) de mostarda amarela 1 colher (sopa) de molho de peixe · Modo de Preparo: · 1. Misture o sal, a beterraba e o lima?o e coloque no salma?o envolvendo-o todo. Deixe na geladeira coberto com filme por pelo menos duas horas. Apo?s o peri?odo marinando, lave o salma?o em a?gua pota?vel e reserve. · 2. Para servir, corte o salma?o em fatias finas estilo sashimi ou se preferir corte em estilo carpaccio (mais fininha). Coloque o molho e sirva ao lado de gomos de tangerina cortados ao meio. A ideia e? degustar passando o salma?o nos gomos de tangerina e no molho.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts