Parceiros

    26 Jul

    Salmão com Champignons e Espinafre com a Chef Taiza Krueder

    Peixes comentários
    00:45 4 porções

    Uma deliciosa receita para fazer no final de semana
    .
    Ingredientes:
    .
    6 dentes de alho;
    100 g de manteiga;
    100 no de azeite;
    Sal e pimenta a gosto;
    1 cebola picadinha;
    1 xícara de cebolinha;
    Folhas de limão cravo;
    1 xícara de creme de leite fresco;
    50 gramas de espinafre;
    300 gramas de shitake;
    300 gramas de shimeji;
    800 gramas de filé de salmão sem pele;
    .
    Modo de preparo:
    refogue a cebola no azeite, acrescente o alho e junto os champignons ao refogado. Coloque as folhas de limão cravo o espinafre, acerte e sal e por último coloque o creme de leite Reserve. Corte as postas de salmão tempere com sal e pimenta do reino dos dois lados.
    Em uma frigideira detrata a manteiga e coloque o salmão para dourar. Quando estiverem bem dourados retire ele da frigideira coloque o molho e disponha o salmão em cima desse molho. Para finalizar raspas de limão em cima do salmão e a cebolinha picadinha. Bom apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts