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    13 Mar

    Salmão com Camarões ao Molho de Tomate e Pimentão

    Peixes comentários
    00:30 8 porções

    Salmão com camarões ao molho de tomate e pimentão com a Chef Taiza

    Final de semana merece uma receita mais elaborada e gostosa, não é mesmo? ????????
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    Ingredientes:
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    · 2 colheres de sopa Molho Tahini
    · 10 colheres de sopa de azeite
    · 7 dentes de alho, 6 em fatias finas e 1 triturado
    · 25 g
    · 2 pimentões Vermelhos em fatias finas sem pele
    · 15 g de pimenta sem semente ( opcional)
    · 2 colheres de sopa de sementes de cominho
    · 3 colheres de sopa de pasta de tomate
    · 3 tomates maduros grandes, cortados em cubos
    · 1 colher de chá de açúcar granulado
    · Sal
    · 15 g de coentro, picado grosseiramente, mais 2 colheres de sopa extras para servir
    · 1 kg de salmão,
    · 300 g de camarão extragrande descascado
    · 1?2 colher de chá de páprica
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    Modo de preparo:
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    Separe o salmão, os camarões, a metade do azeite e o alho picado. Faça um molho com o resto dos ingredientes, deixando cozinhar por 10 min.
    Adicione o salmão temperado com sal e leve ao forno por 20 min.
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    Refogue os camarões com o azeite e o alho picado, até dourar. Retire o salmão do forno, coloque os camarões por cima e sirva.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts