Parceiros

    28 Ago

    Salmão assado ao mediterrâneo

    Peixes comentários
    00:45 4 porções

    Salmão assado ao mediterrâneo com a Chef Taiza Kruede! 

    Final de semana mais do que especial, com esse incrível Salmão 

    Ingredientes:

    • 1 filé de salmão;
    • 2 cebolas picadas;
    • 100 gramas de alcaparras picadas;
    • 3 tomates cortados em cubinhos;
    • 2 colheres de sopa de curry;
    • 1/4 xícara de manjericão picado;
    • 1/4 xícara de salsinha picada;
    • 1/4 xícara de cebolinha picada;
    • ½ pão de leite sem casca cortado em cubinhos ;
    • 100 gramas de azeite;

    Preparo:

    Temperar o salmão com sal . Misturar o resto dos ingredientes. Espalhar a mistura em cima do salmão. Assar o salmão no forno por 30 minutos.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts