28 Ago

Salmão assado ao mediterrâneo

Peixes e Frutos do Mar comentários
00:45 4 porções

Salmão assado ao mediterrâneo com a Chef Taiza Kruede! 

Final de semana mais do que especial, com esse incrível Salmão 

Ingredientes:

• 1 filé de salmão;
• 2 cebolas picadas;
• 100 gramas de alcaparras picadas;
• 3 tomates cortados em cubinhos;
• 2 colheres de sopa de curry;
• 1/4 xícara de manjericão picado;
• 1/4 xícara de salsinha picada;
• 1/4 xícara de cebolinha picada;
• ½ pão de leite sem casca cortado em cubinhos ;
• 100 gramas de azeite;

Preparo:

Temperar o salmão com sal . Misturar o resto dos ingredientes. Espalhar a mistura em cima do salmão. Assar o salmão no forno por 30 minutos.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts