25 Ago

Salada Tropical

Entradas e Saladas comentários
00:10 5 porções

Salada Tropical com a Chef Taiza


Uma salada incrível que vai atiçar o paladar de sua família 


Ingredientes:.

1 pé de alface já higienizado ;

2 unidades de kiwi ;

1 xicara de morangos ;

1 xicara de uva sem semente ;

1 unidade de maça fatiada ;

1 unidae de pera fatiada ;

1 xicara de manga ;


Vinagrete :

1 xicara de framboesa (pode ser congelada);

½ xicara de vinagre branco;

1 xicara de azeite;


Modo de preparo:

Higienize e corte todas as frutas ou lâminas ou cubos. Reserve.

Vinagrete: misture todos os ingredientes com o auxílio de um fouet.

Para montagem da salada você pode passar as folhas pelo vinagrete e despois dispor em um prato de sua preferência ou colocar as folhas e frutas e em seguida colocar o vinagrete por cima ou a parte de sua preferência.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts