Saladas
comentários
00:10
5 porções
Salada Tropical com a Chef Taiza
Uma salada incrível que vai atiçar o paladar de sua família
Ingredientes:.
1 pé de alface já higienizado ;
2 unidades de kiwi ;
1 xicara de morangos ;
1 xicara de uva sem semente ;
1 unidade de maça fatiada ;
1 unidae de pera fatiada ;
1 xicara de manga ;
Vinagrete :
1 xicara de framboesa (pode ser congelada);
½ xicara de vinagre branco;
1 xicara de azeite;
Modo de preparo:
Higienize e corte todas as frutas ou lâminas ou cubos. Reserve.
Vinagrete: misture todos os ingredientes com o auxílio de um fouet.
Para montagem da salada você pode passar as folhas pelo vinagrete e despois dispor em um prato de sua preferência ou colocar as folhas e frutas e em seguida colocar o vinagrete por cima ou a parte de sua preferência.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts