Saladas
comentários
00:20
5 porções
Ingredientes: ½ xícara de azeite; ¼ de xácara de vinagre branco; ½ xícara de framboesa; Sal a gosto; 1 pitada de açúcar; Folhas verdes a gosto; Frutas frescas a gosto, aqui utilizamos: 1 xícara de manga picada; 2 unidades de kiwi picados; 1 xícara de uva sem sementes, cortadas ao meio; 1 Pêra picada; 1 xícara de morangos.
Modo de preparo:
Em um bowl colocar o azeite, vinagre, framboesa, sal e açúcar. Misturar bem. Colocar as folhas verdes e misturar bem. Transfira as folhas para outra travessa, coloque as frutas frescas por cima e finalize com o restante do vinagrete. Bom apetite!
Taiza veste @crisbarrosofficial
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts