Parceiros

    06 Jun

    Salada Tropical

    Saladas comentários
    00:20 5 porções

    Ingredientes: ½ xícara de azeite; ¼ de xácara de vinagre branco; ½ xícara de framboesa; Sal a gosto; 1 pitada de açúcar; Folhas verdes a gosto; Frutas frescas a gosto, aqui utilizamos: 1 xícara de manga picada; 2 unidades de kiwi picados; 1 xícara de uva sem sementes, cortadas ao meio; 1 Pêra picada; 1 xícara de morangos.

    Modo de preparo:

    Em um bowl colocar o azeite, vinagre, framboesa, sal e açúcar. Misturar bem. Colocar as folhas verdes e misturar bem. Transfira as folhas para outra travessa, coloque as frutas frescas por cima e finalize com o restante do vinagrete. Bom apetite!

    Taiza veste @crisbarrosofficial

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts