Saladas
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5 porções
Salada Mediterrânea com chef Taiza Krueder!
Um prato leve que vai agradar a família toda !
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Ingredientes:
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800 gramas de batatas cozidas em cubos;
1 bola de muçarela de búfala;
20 gramas de folhas de manjericão ;
20 gramas de folhas de salsa;
50 gramas de parmesão ralado;
2 dentes de alho esmagados;
60 gramas de castanha de caju;
200ml de azeite;
150 gramas ervilhas;
½ colher de chá de vinagre de vinho branco;
Folhas de hortelã;
sal e pimenta do reino a gosto;
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Modo de preparo:
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Cozinhe as batatas em água e sal por 15-20 minutos ou até ficarem macias, mas não quebrando.
Enquanto isso, coloque o manjericão, a salsa, o parmesão, as castanhas de caju e o alho em um processador de alimentos e bata até formar uma pasta. Adicione o óleo e pulse até obter um pesto escorrendo.
Assim que as batatas esfriarem o suficiente para serem manuseadas, corte-as em duas (elas terão mais sabor quando quentes) e misture com o pesto, as ervilhas, o vinagre e a azeda ou ervas. Misture bem.
Prove e ajuste os temperos, sendo generoso com a pimenta-do-reino. Pique a mucarela ou rasgue-a em pedaços e envolva na salada. Enfeite com salsa, folhas pequenas e / ou ervas macias.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts