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    Salada mediterrânea

    Ingredientes:

    800 g de batatas cozidas em cubos;

    1 bola de muçarela de búfala;

    20 g de folhas de manjericão;

    20 g de folhas de salsa;

    50 g de parmesão ralado

    2 dentes de alho esmagados;

    60 g de castanha de caju;

    200 ml de azeite;

    150 g ervilhas;

    1/2 colher de chá de vinagre de vinho branco;

    Folhas de hortelã;

    Sal e pimenta do reino a gosto.

    Modo de preparo:

    Cozinhe as batatas em água e sal por 15-20 minutos ou até ficarem macias, mas não quebrando. Enquanto isso, coloque o manjericão, a salsa, o parmesão, as castanhas de caju e o alho em um processador de alimentos e bata até formar uma pasta. Adicione o óleo e pulse até obter um pesto escorrendo. Assim que as batatas esfriarem o suficiente para serem manuseadas, corte-as em duas (elas terão mais sabor quando quentes) e misture com o pesto, as ervilhas, o vinagre e a azeda ou ervas. Misture bem. Prove e ajuste os temperos, sendo generoso com a pimenta-do-reino. Pique a muçarela ou rasgue-a em pedaços e envolva na salada. Enfeite com salsa, folhas pequenas e / ou ervas macias.

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