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    17 Set

    Salada Mediterranêa

    Saladas comentários
    00:40 5 porções

    Salada Mediterrânea com chef Taiza Krueder! Um prato leve que vai agradar a família toda ! . Ingredientes: . 800 gramas de batatas cozidas em cubos; 1 bola de muçarela de búfala; 20 gramas de folhas de manjericão ; 20 gramas de folhas de salsa; 50 gramas de parmesão ralado; 2 dentes de alho esmagados; 60 gramas de castanha de caju; 200ml de azeite; 150 gramas ervilhas; ½ colher de chá de vinagre de vinho branco; Folhas de hortelã; sal e pimenta do reino a gosto; . Modo de preparo: . Cozinhe as batatas em água e sal por 15-20 minutos ou até ficarem macias, mas não quebrando. Enquanto isso, coloque o manjericão, a salsa, o parmesão, as castanhas de caju e o alho em um processador de alimentos e bata até formar uma pasta. Adicione o óleo e pulse até obter um pesto escorrendo. Assim que as batatas esfriarem o suficiente para serem manuseadas, corte-as em duas (elas terão mais sabor quando quentes) e misture com o pesto, as ervilhas, o vinagre e a azeda ou ervas. Misture bem. Prove e ajuste os temperos, sendo generoso com a pimenta-do-reino. Pique a mucarela ou rasgue-a em pedaços e envolva na salada. Enfeite com salsa, folhas pequenas e / ou ervas macias.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts