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    23 Jun

    Salada Juliana

    Saladas comentários
    00:25 6 porções

    Ingredientes: 2 colheres de sopa de mostarda; 8 colheres de sopa de azeite extravirgem; 2 colheres de sopa de mel; 2 colheres de sopa de vinagre; Sal a gosto; 1 xícara de palmito cortado em rodelas; 1 cenoura ralada; 4 tomates picados; 1 xícara de parmesão ralado; 1 xícara de batata palha. Modo de preparo: Em uma travessa misturar bem a mostarda, azeite, mel, vinagre e o sal. Coloque folhas verdes, o palmito, a cenoura, o tomate e o parmesão em uma travessa de servir, regue com um pouco de molho e misture bem com todos os ingredientes. Finalize com mais parmesão, a batata palha e um pouco mais de molho por cima.


    Taiza veste @crisbarrosofficial

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts