Saladas
comentários
00:40
12 porções
Uma refeição refrescante e leve
.
Ingredientes:
.
150 gramas de quinoa cozida;
2 xícaras de bacalhau cozido em lascas 1 abobrinha cortada em cubos;
1 xícara de tomate cereja cortado ao meio;
1 xícara de cebolinha picada;
1 xícara de salsinha picada;
suco de 1 limão;
azeite, sal e pimenta do reino a gosto;
.
Preparo:
.
Bater o azeite, limão, metade da salsinha e da cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto. Bater no liquidificador!
.
Misturar o resto dos ingredientes em uma tigela .
Temperar com o molho batido, e ajuste o sal.
Se quiser salpique um pouco de curry na hora de servir .
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts