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    04 Abr

    Salada de Quinoa e Bacalhau

    Saladas comentários
    00:40 12 porções

    Uma refeição refrescante e leve . Ingredientes: . 150 gramas de quinoa cozida; 2 xícaras de bacalhau cozido em lascas 1 abobrinha cortada em cubos; 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio; 1 xícara de cebolinha picada; 1 xícara de salsinha picada; suco de 1 limão; azeite, sal e pimenta do reino a gosto; . Preparo: . Bater o azeite, limão, metade da salsinha e da cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto. Bater no liquidificador! . Misturar o resto dos ingredientes em uma tigela . Temperar com o molho batido, e ajuste o sal. Se quiser salpique um pouco de curry na hora de servir .

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts