Parceiros

    19 Jul

    Salada de Frutas com Especiarias

    Saladas comentários
    00:25 8 porções

    Ingredientes: 500 ml de suco de laranja; Hortelã a gosto; Manjericão a gosto; 1 Pau de canela; 1 anis estrelado; 2 cravos da índia; 1 colher de sopa de mel; Uma pitada de sal; Frutas de sua preferência;

    Modo de preparo: Em uma travessa misturar o suco de laranja com as especiarias e depois acrescentar as frutas de sua preferência. Deixar na geladeira por 4 horas, para pegar sabor. Servir em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts