Saladas
comentários
00:15
4 porções
Ingredientes:
1 maço de couve;
Suco de 2 limões;
½ dente de alho picado;
3 colheres de sopa de azeite;
Pimenta dedo de moça a gosto;
Sementes de romã de 1 romã;
Queijo pecorino ou parmesão a gosto;
Farinha de panko torrada no azeite;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Colocar em uma travessa a couve já picadinha em tirar finas, misturar com o suco de limão, o alho, o azeite, a pimenta, as sementes de romã, queijo, a farinha panko e o sal. Misturar bem todos os ingredientes. Salpique um pouco mais de farinha panko por cima e sirva em seguida. Bom apetite.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts