Parceiros

    15 Jun

    Salada de couve com romã

    Saladas comentários
    00:15 4 porções

    Ingredientes:

    1 maço de couve;

    Suco de 2 limões;

    ½ dente de alho picado;

    3 colheres de sopa de azeite;

    Pimenta dedo de moça a gosto;

    Sementes de romã de 1 romã;

    Queijo pecorino ou parmesão a gosto;

    Farinha de panko torrada no azeite;

    Sal a gosto.


    Modo de preparo:

    Colocar em uma travessa a couve já picadinha em tirar finas, misturar com o suco de limão, o alho, o azeite, a pimenta, as sementes de romã, queijo, a farinha panko e o sal. Misturar bem todos os ingredientes. Salpique um pouco mais de farinha panko por cima e sirva em seguida. Bom apetite.



    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts