Parceiros

    17 Set

    Salada de Cenoura

    Entradas comentários
    00:30 5 porções

    Salada de cenoura . Uma salada leve com sabores refrescantes . Ingredientes: . 3 colheres de café de óleo de gergelim; 1 ½ colher de molho shoyu; 3 colheres de sopa de vinagre de arroz; 1 colher de sopa de misso branco; 600 gramas de cenoura ralada; ½ xicara de cebolinha picada; 2 colheres de sopa de coentro ; 2 colheres de sopa de manjericão ; 1 ½ colher de gergelim torrada; . Modo de preparo: . Em um bolw faça o molho para temperar a sua salada misturando o óleo de gergelim, molho shoyu, vinagre, misso incorpore esses ingredientes e acrescente os demais ingredientes, misture bem. Sirva em seguida. Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts