Entradas
comentários
00:30
5 porções
Salada de cenoura
.
Uma salada leve com sabores refrescantes
.
Ingredientes:
.
3 colheres de café de óleo de gergelim;
1 ½ colher de molho shoyu;
3 colheres de sopa de vinagre de arroz;
1 colher de sopa de misso branco;
600 gramas de cenoura ralada;
½ xicara de cebolinha picada;
2 colheres de sopa de coentro ;
2 colheres de sopa de manjericão ;
1 ½ colher de gergelim torrada;
.
Modo de preparo:
.
Em um bolw faça o molho para temperar a sua salada misturando o óleo de gergelim, molho shoyu, vinagre, misso incorpore esses ingredientes e acrescente os demais ingredientes, misture bem. Sirva em seguida. Bom Apetite.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts