Salada caesar com camarão
Ingredientes da salada:
100 g de camarão descascados e limpos;
Ervas frescas;
Sal a gosto;
Alface americana;
Salsinha a gosto;
Croutons para decorar.
Ingredientes do molho:
1 colher de azeite;
2 colheres de sopa de maionese;
2 colheres de sopa de creme de leite;
1 colher de sopa de leite;
1 dente de alho picado;
1 colher bem cheia de parmesão ralado.
Modo de preparo:
Refogar os camarões no azeite, colocar as ervas e temperar com sal.
Preparo do molho: Colocar em um liquidificador o azeite, a maionese, o creme de leite, o leite, o alho e o parmesão. Bater bem até os ingredientes se misturarem. Em um bowl colocar a alface rasgada a mão, temperar com o molho, colocar mais parmesão fresco e a salsinha para finalizar.
Montagem: Em um prato grande, colocar a alface, croutons para decorar e por fim, o camarão em volta da salada e servir em seguida. Bom apetite.