Icone de busca
Icone de busca

    Salada caesar com camarão

    Ingredientes da salada:

    100 g de camarão descascados e limpos;

    Ervas frescas;

    Sal a gosto;

    Alface americana;

    Salsinha a gosto;

    Croutons para decorar.

    Ingredientes do molho:

    1 colher de azeite;

    2 colheres de sopa de maionese;

    2 colheres de sopa de creme de leite;

    1 colher de sopa de leite;

    1 dente de alho picado;

    1 colher bem cheia de parmesão ralado.

    Modo de preparo:

    Refogar os camarões no azeite, colocar as ervas e temperar com sal.

    Preparo do molho: Colocar em um liquidificador o azeite, a maionese, o creme de leite, o leite, o alho e o parmesão. Bater bem até os ingredientes se misturarem. Em um bowl colocar a alface rasgada a mão, temperar com o molho, colocar mais parmesão fresco e a salsinha para finalizar.

    Montagem: Em um prato grande, colocar a alface, croutons para decorar e por fim, o camarão em volta da salada e servir em seguida. Bom apetite.

    Confira outras receitas como esta

    17 de Maio de 2023

    17/05/2023

    Salada de frutas especial

    Chef Taiza Krueder