Parceiros

    23 Dez

    Salada Caesar com Camarão

    Saladas comentários
    00:35 5 porções

    Salada Caesar com camarão com a chef Taiza Krueder! . Que tal aproveitar para fazer essa delícia hoje? . Ingredientes: . 100 gramas de camarão descascados e limpos; Ervas frescas; Sal a gosto; Alface americana ; Salsinha a gosto; Croutons para decorar; . Para o molho: . 1 colher de azeite; 2 colheres de sopa de maionese; 2 colheres de sopa de creme de leite; 1 colher de sopa de leite ; 1 dente de alho picado; 1 colher bem cheia de parmesão ralado; . Modo de preparo: . Refogar os camarões no azeite, colocar as ervas e temperar com sal. . Preparo do molho: Colocar em um liquidificador o azeite, a maionese, o creme de leite, o leite, o alho e o parmesão. Bater bem até os ingredientes se misturarem. Em um bowl colocar a alface rasgada a mão, temperar com o molho, colocar mais parmesão fresco e a salsinha para finalizar. . Montagem: Em um prato grande, colocar a alface, croutons para decorar e por fim, o camarão em volta da salada e servir em seguida. Bom apetite

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts