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    21 Jul

    Salada BLT

    Saladas comentários
    00:45 10 porções

    Ingredientes: 1/2 xícara de coalhada; 1/2 xícara de maionese; 2 colheres de sopa de ketchup; 2 colheres de sopa de molho shoyu; 2 xícaras e 1/2 de farfalle cozido al dente; 1/2 xícara de bacon picadinho; 1 xícara de tomate picado; 1 colher de sopa de pimenta dedo de moça; 6 xícaras de alface.

    Modo de preparo: Em um recipiente misturar a coalhada, a maionese, o ketchup e o molho de shoyu. Misturar bem e em seguida colocar o macarrão, o bacon picado, o tomate, a pimenta e o alface. Misturar bem novamente e colocar em uma forma em formato de círculo e desenformar em um prato de servir bem bonito.

    Finalize com pedaços maiores de bacon por cima.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts