Doces
comentários
00:45
14 porções
Rosquinha de Pinga
Essa receita vai ser um sucesso na sua casa .
.
Ingredientes:
.
1 xi?cara de ac?u?car;
1 copo de o?leo;
3 copos de farinha de trigo;
1 copo de aguardente;
.
Para ac?ucarar as rosquinhas:
1 copo de a?gua ;
1 copo de aguardente;
2 copos de ac?u?car;
.
Modo de preparo:
.
Em uma tigela misture a aguardente e o o?leo e em seguida o ac?u?car, adicione aos poucos a farinha de trigo ate? que a massa desgrude das ma?os, pode ser que tenha que colocar mais farinha do que colocamos na receita. Fac?a as rosquinhas e leva para assar em um forno pre? aquecido a 150 graus por 15 min. Depois que tirar ela do forno passe as rosquinhas na mistura de a?gua com a aguardente e em seguida no ac?u?car. Sirva em seguida
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts