Parceiros

    17 Set

    Rosquinha de Pinga

    Doces comentários
    00:45 14 porções

    Rosquinha de Pinga Essa receita vai ser um sucesso na sua casa . . Ingredientes: . 1 xi?cara de ac?u?car; 1 copo de o?leo; 3 copos de farinha de trigo; 1 copo de aguardente; . Para ac?ucarar as rosquinhas: 1 copo de a?gua ; 1 copo de aguardente; 2 copos de ac?u?car; . Modo de preparo: . Em uma tigela misture a aguardente e o o?leo e em seguida o ac?u?car, adicione aos poucos a farinha de trigo ate? que a massa desgrude das ma?os, pode ser que tenha que colocar mais farinha do que colocamos na receita. Fac?a as rosquinhas e leva para assar em um forno pre? aquecido a 150 graus por 15 min. Depois que tirar ela do forno passe as rosquinhas na mistura de a?gua com a aguardente e em seguida no ac?u?car. Sirva em seguida

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts