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01:00
15 porções
Ingredientes:
- 400g de açúcar;
- 6 ovos grandes
- 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200g de coco ralado fresco (de preferência)
- 100g de queijo parmesão ralado
Preparo:
Pré aqueça o forno a 180 graus por 30 min; . Bata usando a batedeira os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e amarelo claro (aproximadamente 5 minutos na velocidade máxima). Desligue e adicione o restante dos ingredientes mexendo à mão até a massa ficar homogênea. . Unte com margarina o fundo da assadeira. Cubra o fundo e as laterais com papel manteiga, unte com manteiga e pulverize com açúcar. Despeje a massa e leve para assar até a superfície ficar dourada. . Após uns 5 minutos, enquanto ainda estiver morno, desenforme o rocambole sobre um pano limpo, levemente umedecido com água e pulverizado com açúcar. Enrole (não leva recheio). Coloque em uma travessa e sirva ao esfriar totalmente.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts