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    Rocambole de títulos

    Ingredientes:

    400 g de açúcar;

    6 ovos grandes;

    1 colher de sopa de manteiga amolecida;

    3 colheres de sopa de farinha de trigo;

    200 g de coco ralado fresco;

    100 g de queijo parmesão ralado.

    Modo de preparo:

    Pré aqueça o forno a 180 graus por 30 min. Bata usando a batedeira os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e amarelo claro. Desligue e adicione o restante dos ingredientes mexendo à mão até a massa ficar homogênea. Unte com margarina o fundo da assadeira. Cubra o fundo e as laterais com papel manteiga, unte com manteiga e pulverize com açúcar. Despeje a massa e leve para assar até a superfície ficar dourada. Após uns 5 minutos, enquanto ainda estiver morno, desenforme o rocambole sobre um pano limpo, levemente umedecido com água e pulverizado com açúcar. Enrole (não leva recheio). Coloque em uma travessa e sirva ao esfriar totalmente.

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