29 Jul

Rocambole de Títulos

Doces e Sobremesas comentários
01:00 15 porções

Ingredientes:

- 400g de açúcar;

- 6 ovos grandes

- 1 colher (sopa) de manteiga amolecida

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 200g de coco ralado fresco (de preferência)

- 100g de queijo parmesão ralado

Preparo:

Pré aqueça o forno a 180 graus por 30 min; . Bata usando a batedeira os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e amarelo claro (aproximadamente 5 minutos na velocidade máxima). Desligue e adicione o restante dos ingredientes mexendo à mão até a massa ficar homogênea. . Unte com margarina o fundo da assadeira. Cubra o fundo e as laterais com papel manteiga, unte com manteiga e pulverize com açúcar. Despeje a massa e leve para assar até a superfície ficar dourada. . Após uns 5 minutos, enquanto ainda estiver morno, desenforme o rocambole sobre um pano limpo, levemente umedecido com água e pulverizado com açúcar. Enrole (não leva recheio). Coloque em uma travessa e sirva ao esfriar totalmente.

Taiza Krueder

Chef
Taiza Krueder

Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts