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    26 Jul

    Robalo na Manteiga com Vinho Tinto

    Peixes comentários
    00:45 2 porções

    Que tal essa receita, para um jantar especial . 400 ml de vinho tinto; 150 ml de vinho do porto; ((Se não tiver vinho do Porto colocar + 150 ml de vinho normal e 1/2 colher de sobremesa de açúcar); Pimenta do reino a gosto; Folhas de louro; Salsinha e tomilho amarradinhos; 1 xícara de Champignons; 1 xícara de cebola charlote; ½ cenoura cortada em rodelas; 2 postas de robalo; 150 gramas de manteiga sem sal; Sal e azeite a gosto; . Modo de preparo: . Em uma panela coloque o vinho tinto, do porto, a cenoura, cebolinha, os champignons o buque de ervas, as folhas de louro, pimenta do reino a gosto. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para reduzir. Quando tiver reduzo coe e vai acrescentando aos poucos a manteiga para incorporar na redução de vinho. Em uma frigideira aqueça o azeite. Tempere as postas do robalo com sal. E grelhe eles dos dois lados. Para ficar bem suculento. Monte o prato com a redução de vinho e coloque as postas de robalo por cima, Sirva em seguida e Bom Apetite.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts