Parceiros

    17 Mai

    Robalo com Tomate Cereja ao forno

    Peixes comentários
    00:55 4 porções

    Ingredientes:

    300 gramas de tomate cereja;

    1 dente de alho picado;

    Azeite;

    1 colher de açúcar mascavo;

    Folhas de sálvia;

    Sal a gosto;

    4 postas de robalo;

    1/2 copo de vinho branco seco.


    Modo de preparo:

    Coloque em uma assadeira os tomates com o alho, azeite, açúcar, folhas de sálvia e sal. Leve para assar por 20 minutos com o forno pré aquecido à 200 graus. Após os tomates estiverem bem macios, colocar por cima as postas de robalo, temperar com sal, azeite, o vinho e folhas de sálvia. Levar ao forno pré aquecido à 200 graus, para assar por 20 até 25 minutos. Sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts