Parceiros

    04 Abr

    Risoto de Lula a su tinta

    Frutos do Mar comentários
    00:40 8 porções

    Um receita caprichada para o sábado em família! . Ingredientes: . 1 cebola; 2 xícaras de tomate; 2 abobrinhas em cubos; 2 dentes de alho; 100 gr de manteiga; 1 copo de vinho branco ; 50 ml de azeite; 500 gr de lula; 500 gr de arroz bomba ou arbóreo; Sal e açúcar a gosto; 2 envelopes de tinta de lula; . Modo de preparo: . Em uma panela refogue a cebola depois coloque o arroz depois que estiver bem refogado coloque o vinho branco e aos poucos coloque o caldo de legumes. Em uma outra panela refogue a abobrinha na manteiga até ficar douradinha. Reserve. Na mesma frigideira refogue o tomate com azeite coloque o alho junte a lula a panela e deixe refogar quando ela estiver enxadinha já está pronta. Reserve. Junte a lula no arroz que está cozinhando acrescente a tinta de lula e por ultimo a abobrinha, finalize com a manteiga e sirva em seguida.

    Taiza Krueder

    Chef
    Taiza Krueder

    Estudou 3 anos na  Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)

    Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris  e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts