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6 porções
Delicioso risoto para alegrar o sábado
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Ingredientes:
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2 xícaras de ervilhas;
½ copo de vinho branco;
1 cebola roxa picadinha;
100 gramas de parmesão;
1 xícara de legumes variados picados (cenoura, abobrinha, chuchu, abóbora);
1 pitada de açúcar;
100 gramas de presunto parma;
100 gramas de manteiga;
Suco de meio limão;
Sal e pimenta a gosto;
Azeite a gosto;
Folhas de hortelã;
500 gramas de arroz arbóreo;
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Modo de preparo:
No liquidificador bata as ervilhas com sal, azeite, açúcar, suco de limão e um pouco do caldo de legumes. Reserve.
Refogue a cebola no azeite em seguida acrescente os legumes para refogar. Junte o arroz e o vinho branco, coloque o caldo aos poucos para cozinhar o arroz. Quando o arroz estiver macio coloque o purê de ervilha e o presunto parma, finalize com a manteiga e o parmesão e as folhas de hortelã. Sirva em seguida.
Estudou 3 anos na Ecolle Superieure de Cuisine Francaise, (onde foi a primeira brasileira a ser aceita)
Trabalhou no Hotel Plazza Athenee, Hotel du Crillon em Paris e Hotel Martinez em Cannes. Deu aula por 8 anos para jovens carentes em centros comunitários. Hoje é Ceo e proprietária do Clara Resorts